Momentan findet das Buffet nicht statt.
Speisekarte
Buffet BELLA ITALIA all you can eat
Jährlich starten wir mit unserem Buffet Mitte November. Dann wieder jeden Freitag und Samstag ab 18 Uhr bis 21 Uhr. Wir bieten Ihnen in großer Vielfalt und bester Qualität Antipasti, zahlreiche warme Gerichte von Fleisch und Fisch , Pasta, ein Salatbuffet, Käseauswahl & Dessertbuffet mit süssen Köstlichkeiten.
Jetzt neu auch mit vegetarischen Gerichten.
Sie können natürlich auch an den Buffet Abenden a la carte speisen.
Das Buffet gibt es immer zusätzlich zur Speisekarte.
Ideal für Ihre Feier zu jedem Anlass oder als Gutschein zum Verschenken.
Geschenkgutscheine gibt es natürlich ganzjährig an der Theke im Restaurant und bei Vorkasse auch gerne per Post. Rufen Sie uns an!
Reservierungen und Informationen unter: Telefon 08362 91970 oder Fax 08362 919718.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen, Familie Vollmer und das Fischerhütte Team.
Hausgemachte Antipasti warm und kalt
Grilltomaten mit Mozzarella, sonnengetrocknete pikante Tomaten, Auberginen, Grill- Zucchini und Peperonata in Olivenöl und Knoblauch, Artischocken, Oliven, Parmaschinken & Melone, Salami, Mozzarella Pomodoro, Champignons pizzaiola, Frutti di Mare, sardischer Hirten- Käsesalat, bunter römischer Linsensalat, Geflügelspieße, pikante Fischspieße, verschiedene Dips, Vitello tonnato, Knoblauch Bruschette, abwechselnd Graved und Räucherlachs, Roastbeef
Käseauswahl
Verschiedene Spezialitäten
vom besten frischen Alaska Wildlachs, Paella mit Krabbenfleisch und Hühnchen, hausgemachte Lachsnockerl & Lachsmaultaschen in Weißweinsauce, Fischfilet in Rieslingsauce mit Kapern
Zanderfilet Müllerin
und weitere Fischspezialitäten
Calamari fritti
Buoillabaisse
Shrimps
Muscheln Fischerhütte
Fleischgerichte
Saltimboccha alla Romana, Ente alla Cacciatora, gefüllte Perlhuhnbrüstchen, Schweinefilet in Pfeffer-Cognacsauce, pikante Polpette Diavola, uvm.Pasta
gefüllte Gnocchi
Kartoffelgratin
Salatbuffet
Blattsalate, Rohkostsalate, Hausdressing Joghurt-Knoblauch und Kräuterdressing
Dessert-Buffet
Creme Brulèe, Panna Cotta mit frischem Waldbeerenragout, Obstsalat, Tiramisù, Profiteroles a la Ciocolata, gefüllte Mini-Profiteroles, Biskuit -Minirolls- verschieden gefüllt, Birnensoufflè, Italienischer Biskuit-Kuchen