Speisekarte
Bayerische Spezialitäten
Bayerische und Allgäuer Schmankerln
Allgäuer Hirtenteller
gebackenes Schweinerückenschnitzel auf Allgäuer Kässpätzle
Röstzwiebel, Grillspeck
Wiener Schnitzel
gebackenes Schweineschnitzel, Pommes frites
Allgäuer Kässpätzle mit Röstzwiebeln
Kaiserschmarren
mit Apfelmus oder Vanilleeis

Vom Bio-Ochsen
Spaghetti Bolognese vom Bio-Ochsen
Hackfleisch ( ohne Schweinefleisch )
mit Salat
Bio-Ochsenbraten Münchner Art
im Natursoßerl geschmort,
Knödel und bayrisches Blaukraut
Münchner Tellerfleisch Tafelspitz vom Bio-Ochsen
mit frischem Marktgemüse, Salzkartoffeln und frischem Kren
Tages- und Saisongerichte
Ganze Schweinshaxen mit Natursoßerl
Täglich frisch gebraten
mit Apfel - Zimt - Blaukraut, Knödel
Paulaner Bräuplatte
Schweinehaxe
1/2 bayrische Bratente
Weißwürste mit Breze ( nur Vormittags )
Warmer Apfel - und Topfenstrudel
Paulaner Weißbier und Paulaner Urtyp Hell & Dunkel
