Speisekarte
Steaks und Salate
Wir verarbeiten ausschließlich Steaks vom frischen Argentinischen Chilled Beef bester Qualität und keine Tiefkühlware.
Steaks
Picaniha Argentina
Der Klassiker, eine südamerikanische Spezialität
Rumpsteak gegrillt
mit geröstetem Knoblauchbrot und Grillgemüse.
Auf Wunsch mit Knoblauch, Kräterbutter oder Pfeffersauce extra.
Pfeffersteak
Rumpsteak mit Pfefferrahmsauce mit Cognac verfeinert und grünem Madagaskarpfeffer,
Salatschüssel mit Mozzarella, Peperoni, Ei, Oliven, Hausdressing,
Pommes frites
Allgäuer Holzfällersteak
auf Bratkartoffeln angerichtet mit Grillspeck und Röstzwiebeln
Salatteller
Ihr Steak
nach Wunsch zubereitet
Salate
Große Chèf Salatbowl
Gartenfrische Salate der Saison, mit Hähnchenspieß, gebackenen Shrimps, Oliven, Mozzarella, Ei, eingelegten Tomaten, Peperoni,
Hausdressing oder Cocktailsauce,
oder Kräuter-Basilikum-Vinaigrette, italienisches Landbrot
(Vegetarisch ohne Hänchenspieß)
„Caprese” Mozzarella und Kirschtomaten
auf Blattsalat mariniert mit Kräuter-Basilikum-Vinaigrette
eingelegte Tomaten, Peperoni, Oliven, italienisches Landbrot
Gemischte Beilagensalatschüssel
mit Hausdressing