Speisekarte
Vorspeisen und Suppen
Kalte Vorspeisen
Salat von Meeresfrüchten
auf frischem mariniertem Salat angerichtet, mit gebackenen Shrimps garniert, italienisches Landbrot
Italienische Bresaola
mild gewürztes luftgetrocknetes dünn geschnittenes Rindfleisch (Art Bündnerfleisch)
auf Blattsalat mit Tomaten – Basilikum – Vinaigrette, Parmesan, sonnengereifte getrocknete Tomaten, Olive, milde Peperoni, italienisches Landbrot und Butter
Suppen
Fischerhütte Fischsuppe
Zart cremige Fischveloute verfeinert mit Sahne und Hummerbutter, reichlich Shrimpseinlage, italienisches Landbrot
Terrine Allgäuer Kartoffelsuppe
mit Speckwürfeln, Brot
Allgäuer Brätstrudelsuppe
Speckknödelsuppe
mit Backspätzle
Terrine Allgäuer Hochzeitsuppe
Speckknödel, Brätstrudel, Backspätzle
Terrine Ungarische Gulaschsuppe
feurig scharf mit Brot