Speisekarte
Fischgerichte
Ganze Fische für 2 Personen nach Tagesfang, Lachsforelle 1 kg, Loup de mer 1 kg, meist vorrätig.
Preise sind Tagespreise. Bitte fragen Sie Ihren Ober.
Fischgerichte
Fischerhütte Muschelpfanne
Zubereitet nach unserem speziellen Rezept, mit Weißwein, Wurzelgemüse, Tomaten, Olivenöl & Knoblauch.
Eine besondere Gewürzmischung rundet das Ganze ab, italienisches Landbrot.
Zanderfilet
Waidmannsart mit frischen Kräuter-Rahmschwammerln und Tagliatelle
Fischerhütte Tagliatelle al Salmone
mit frischen Lachsstücken, sahniger Hummersauce, garniert mit Gemüse,
serviert im großen Pastateller
Forelle gebraten nach Müllerin Art oder Blau
mit zerlassene Butter, Salzkartoffeln,
Salatteller mit Hausdressing
Dorade Provencale vom Grill
mit Kräutern gefüllt, Tomatensauce, Gemüseteller, Tagliatelle
Riesengarnelen Fischerhütte
In einer Sauce mit Staudensellerie, Tomaten, Kräutern, Weißwein, Olivenöl und Knoblauch, Salatteller mit Mozzarella, Ei, Oliven, Hausdressing,
italienisches Landbrot oder Reis oder mit Spaghetti
Nordsee Steinbutt
gebraten mit Mandelbutter, oder gegrillt, mit Riesling Sauce, nach Wahl mit Salzkartoffeln, oder Reis, oder Tagliatelle
Salatteller mit Tomaten-Basilikum-Vinaigrette, oder Gemüseteller
Bouillabaisse
Große Pfanne mit reichlich Edelfischfilets, Garnelen, Muscheln, Meeresfrüchten, Weißwein, Tomaten, Wurzelgemüse, in der Pfanne serviert, italienisches Landbrot